当前位置:娱乐沸点图库 > 女性美容 > 彩妆护肤 >
睡前做 让你的肌肤白嫩健康美白(0/0)
5秒
图集详情:  

眼部不够闪亮?不要紧,只要用柠檬就能帮你回复眼部的“平整白皙”。不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟。清新的气味还有助于你的睡眠质量。红酒含有丰富的多种矿物质、富含抗氧化的多酚、预防动脉硬化和心脏病、改善手脚冰凉等冷虚症、维C滋润肌肤、明目。如果你还不能习惯葡萄酒酸酸的口感,或担心过量酒精摄入对健康可能造成的危害,那就把葡萄酒的健康益处直接用到脸上。具体方法是:把红葡萄酒均匀地洒在一次性面膜布上,然后在脸上敷5分钟(敏感肌肤除外)。每天晚上临睡前做一次这样的美容功课,你会发现自己的脸色真的红润了不少。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号