当前位置:娱乐沸点图库 > 明星模特 >
人鱼传说性感女神钟丽缇(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

钟丽缇,自出道以来都常以性感形象示人,亦在多处电影中作大胆演出,曾被喻为一代性感女神。90年代凭借《人鱼传说》一片而迅速走红。钟丽缇因为性格不和与前夫Glenn分手,于2004年与音乐人严铮再婚。2011年8月,钟丽缇在采访中确认了已离婚半年,与严铮七年的婚姻宣告结束。 作为三个女儿的母亲,经历过两次婚姻失败的钟丽缇,在感情上仍然屡败屡战,跟第二任丈夫,台湾音乐人严铮离婚八个月后,和“国产高大版甄子丹”拍拖。这位国产新欢是内地亿万富豪,钟丽缇“买大送小”,拖着三个宝贝女儿来港与他短聚,新欢一掷数十万包吃包住包接送包购物花费,招呼女友一家四口。   纵然钟丽缇生了三个女儿,但仍无损情场竞争能力。去年二月跟严铮离婚不久,即有第二春火速上位,被发现跟一位年约四十多岁的男士,在北京街头又抱又亲。向来恋爱大过天的钟丽缇,对象条件从不以金钱挂帅,前两任丈夫的经济能力只属一般,第二任丈夫严铮求婚时的钻戒,都要钟丽缇自己给钱买,婚后生活也由她一力承担。毕竟女人需要靠山,经历过要爱情不要面包的日子,再觅真爱终于会挑个有钱人,新欢英文名叫Andy,是内地低调的亿万富豪,在北京从事房地产起家。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号