当前位置:娱乐沸点图库 > 女性美容 > 彩妆护肤 >
霍思燕省钱平民美容法(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

 霍思燕:刻意减肥会使脸上长痘痘,如果你发现肤色暗淡无光,就可以拼命吃葡萄,把葡萄当饭吃,葡萄里含有多种维生素,这样吃个两三天就很有效果,皮肤立即变得水灵有光泽。  霍思燕:以前我体会过高温瑜伽,因为听说可以快速瘦身,但是发现高温瑜伽不太适合我的体质,做完容易疲劳,干什么事都浑身无力,所以现在我改打壁球,尝试常温瑜伽。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号