当前位置:娱乐沸点图库 > 女性服饰 >
孙菲菲比基尼迎春卖萌 性感豪放风秀身材(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

孙菲菲是中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院。她的清秀脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目,但在光鲜外表之下,她对于事业有着极大的执着和认真。长相清纯甜美,塑造了众多性格各异的银屏形象,受到众多影迷的喜爱和追捧。无论是在《北京我的爱》中温柔可人的杨雪,《萍踪侠影》中善良、柔弱的静公主,还是《李卫当官2》里聪颖、贤惠的岳思盈,《孔雀东南飞》中的温柔贤惠的刘兰芝。孙菲菲都给人一种很舒服很亲切的感觉。迄今为止她是跨越三位武侠大师作品的一位女演员(金庸、 古龙 、梁羽生)内地公认戏路最宽的当红实力小花旦。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号