当前位置:娱乐沸点图库 > 社会百态 >
王祖蓝女装性感造型(0/0)
5秒
图集详情:  

王祖蓝,香港影、视、歌多栖著名男艺人,他还是香港主持、司仪、填词、播音、等多栖发展全能艺人。毕业于香港演艺学院,获取戏剧学院一级荣誉艺术学士,香港作曲家及作词家协会会员。现为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。2010年反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》大受欢迎,人气急升,喜剧才华广受肯定,演技也受到肯定,发行多张唱片的他也有不错成绩。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号