当前位置:娱乐沸点图库 > 社会百态 >
舒淇露背亮相频抛媚眼 不觉得周星驰吝啬(0/0)
5秒
图集详情:  
舒淇10日穿上大露背长裙出席香水活动。与周星驰合作电影《西游·降魔篇》的舒淇,对于周星驰被老拍档田启文指吝啬,指不觉得对方吝啬,还指剧组也曾有万岁,那就是等于周星驰有万岁。 对于有传周星驰为了追求她,与冯德伦交恶,舒淇闻言笑说:“感觉不到,也闻不到有追求的味道。”舒淇还表示觉得有才华和喷香水的男生同吸引,还打比喻指如有些人爱烟斗或雪茄一样,拥有不同的型格。舒淇指周星驰喷香水也感,但是提到冯德伦,她则说不谈绯闻。 舒淇透露稍后会跟阮经天、张震等演员,合拍候孝贤导演于台湾开拍的武侠片。提到跟传绯闻的张震多次合作,舒淇强调绯闻也只是传媒所说的,还指虽然很久不见张震,但是每回台湾也有相约吃饭,两人也没因绯闻而疏远放弃交往。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号