当前位置:娱乐沸点图库 > 社会百态 >
印数千万朝圣者裸跳恒河庆“大壶节”(0/0)
5秒
图集详情:  
"大壶节”又称为“圣水沐浴节”,是世界上参加人数最多的节日之一。1月14日恰逢节日期间,千万全裸印度教徒当天追随神职人员在恒河沐浴,以清洗旧日罪孽。在印度北部城市阿拉哈巴德举行的此次节庆,共为期55天,预计将吸引超过1亿名朝圣者参加。一名高级官员透露,截止当天午后,共有约300万人参与活动,当天结束则预计共有1100万民众涉入寒冷河水庆祝。   报道介绍称,当人们在河水中沐浴时,另有许多人聚集在河岸,耐心地等待轮到自 己沐浴的时刻。一旦他们走入冰冷河水,不论是穿着内裤的男子,还是身着莎丽服的女子,亦或是全裸着的小孩,均大声歌唱印度教经文。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号