当前位置:娱乐沸点图库 > 明星模特 >
依然不老赵雅芝(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

赵雅芝,殿堂级演员、表演艺术家,以优雅知性著称。在全球华人社会有广泛知名度,大中华区的传奇巨星。被誉为「中国古典第一美女、东方绝色、最能代表中国美美女」,历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作。角色从民国女性演到侠女仙子,凭苏蓉蓉红遍港台东南亚,凭电影《疯劫》走向国际,以《上海滩》精湛演技风靡亚洲,以《戏说乾隆》刮起江湖侠女旋风。1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号