当前位置:娱乐沸点图库 > 街拍美女 > 亚洲街拍 >
靓丽张含韵纯情写真(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

张含韵2004年参加了湖南卫视举办的“超级女声”,最终获得了季军,并成为网上投票率最高的选手。 随后被选为“2005年快乐中国超级女声”活动代言人。一首广告歌曲《酸酸甜甜就是我》还有广告中那句“酸酸甜甜就是我”,成为当年内地最风靡的流行语。首张专辑《我很张含韵》在2005年中国唱片中取得销量总冠军,创下历史神话。2009年期间曾在旅游卫视担任节目主持人。2010年参加浙江卫视选秀节目《非同凡响》并取得季军。2011年8月开始复出后的专辑录制,由刘德华御用创作人之称的李安修担任制作。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号