当前位置:娱乐沸点图库 > 社会百态 >
群魔乱舞的变相年会(0/0)
5秒
图集详情:  

1月22日消息,百度年会上周落幕,年会上,CEO李彦宏扮佐罗,百度CFO李昕晢白娘子上身,众高官齐玩Cosplay。百度年会今年串联高管亮相的节目是,一位小朋友在魔法师(百度人力资源副总裁刘辉)的帮助下先后遇到了海绵宝宝(百度副总裁王劲)、海星宝宝(百度副总裁向海龙)、蟹宝宝(百度法务副总裁梁志祥)、鸟叔(百度总裁助理张东晨和百度首席产品设计师孙云丰)、红太狼(百度技术副总裁王梦秋)、白娘子(百度CFO李昕晢)、马达加斯加狮子(百度副总裁朱光)、斑马(副总裁王湛),还有传说中的英雄佐罗(CEO李彦宏)。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号