当前位置:娱乐沸点图库 > 街拍美女 > 亚洲街拍 >
张拉拉野外郊游阳光灿烂(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
曾经卿卿我我与他执子之手的温馨岁月,如今已化作烟云小篆上的印章,盖落在你的诗赋尾部,不知道这浅浅的忧伤,灼伤了谁的眼眸?彼时,他在前,手捧鲜花,向你走来,此时,你提笔蘸墨,化地为牢,囚禁了你的一颗心。 夜未央,弥漫的岚烟中,一曲残更的离歌被你悄然拨响,你纤指素弹,又堆积多少渴望?泪水堆积的长夜,埋葬心中多少幻想?曾经的热烈终究无法找回,你依然一个人独自守护着誓言,守护着曾经,一切依旧,唯有那个曾经说爱情不是地老天荒,就是相濡以沫的那个人,他再也不再身旁,这样的夜晚,他的心,他的人,是否栖息在别人的梦里?心碎了,不再抱有幻想,那些冷冷暖暖的曾经,是注定不能拥有的温暖,你和他,结局,早已经注定。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号