当前位置:娱乐沸点图库 > 街拍美女 >
蔚蓝天空下美女心情好(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
爱情之神圣,犹如一支含笑的朱砂梅,抽芽,含苞,待放在严寒的三九。当穿越天地的一羽飘雪,把圣洁的吻印记在梅的额头,梅便会迎风摇曳,婀娜多姿起来。雪中的梅,亦如一位端庄文雅的知性女子,成熟而美丽,雍容而深邃,大气而又灵动。梅一旦迎风绽开,雪花会绕着梅翩翩起舞,尽享飘逸;梅花会在雪花下面恣意开放,尽享唯美。梅,瞬间雕刻成了雪眉间的一粒朱砂,雪,晶莹剔透,悄无声息的便融进了梅妖娆的风姿。雪与梅的恋情,吟唱了唐诗宋词的绝代风华;梅与雪的唯美,亦行走在古玩字画里且价值不菲。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号