当前位置:娱乐沸点图库 > 街拍美女 > 亚洲街拍 >
乖乖女王婷玉(0/0)
5秒
图集详情:  

在上海的一段日子里,我常常喜欢一个人闲逛,在淮海路上,百盛门口,川流不息的人群,看街上的车来车往。 有一次坐上一辆旅游线路的车,一直坐到终点。终点是远离了城市、且很荒凉的地方。那时天也黑了,天空又不适宜地下起了大雨,我坐在车子里,内心忽然被强大的寂寞包围,我把头埋在膝盖上,无声地哭了。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号