当前位置:娱乐沸点图库 > 女性服饰 >
宽松服饰速救法(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
潮流大热时尚连衣裙,一年四季都绝对不会过时。即将步入略微凉意的初春,一件合身的连衣裙是必备的单品。我们不仅要显瘦,还要暖和,因而,长袖连衣裙是最合适春季穿的。 当季最为流行的百搭款式,修身的设计,更能显现女性婀娜多姿的体型,肩部加拼色垫肩设计提升上升效果更显气质,前衣襟采用与雪纺拼接,更能体现女性的柔美,更显飘逸感。面料轻薄含有亚麻成分,是面料穿着更加舒适,吸湿导热性更好,更加适合春末秋初穿着,夏天也可作防晒衫搭配你衣橱里的每一件美衣。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号