当前位置:娱乐沸点图库 > 女性美容 > 彩妆护肤 >
剩女陈乔恩肌肤娇嫩 分享三十岁女人的保养妙招(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  

陈乔恩,台湾女艺人,2001年9月23日出道,曾担任乔杰立唯一女子团体“七朵花”的副队长。后出演多部偶像剧,有“偶像剧女王”之称,其主演的戏剧《王子变青蛙》《命中注定我爱你》先后打破了台湾偶像剧收视纪录,陈乔恩更是凭借《命中注定我爱你》入围第43届金钟奖最佳女主角。之后陈乔恩又转战内地,接连出演《倾城之泪》《佳期如梦》《春光灿烂猪九妹》《胜女的代价》等内地影视剧。2013年新笑傲江湖中饰演颠覆性人物东方不败因此再度人气高涨,此电视剧在湖南卫视热播中,收视率几乎同时间段第一。

娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号