当前位置:娱乐沸点图库 > 明星模特 >
赵薇性感辣妈重新出发(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
赵薇,中国知名度最高及最具影响力的影视女演员、歌手,中国电影表演艺术学会副会长,四大花旦唯一获国际A类电影节的国际影后。98年凭还珠格格红遍亚洲,99年主演少林足球、夕阳天使享誉国际,05年凭情人结获上海国际电影节影后,08年凭花木兰、赤壁、画皮系列成事业里程碑,担任国际评委、形象大使。电影获26座影后,电视获9座视后,收视率亚洲第一,音乐获17座歌后,专辑总销量达900万张,是中国唯一在影视歌三个领域获最佳和最受欢迎的华语巨星。首次执导电影致我们终将逝去的青春4月26日上映。与富商黄有龙结婚生女,事业家庭双丰收。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号