当前位置:娱乐沸点图库 > 明星模特 >
叶梓萱 酥胸娇柔好身材特写(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
叶梓萱,于2010年参与中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会,简称“ChinaJoy”,因其甜美脸蛋与她的火爆身材,被评为2010最美showgirl。又以清纯无辜的形象录制了40多档电视综艺节目,并且拍摄了大量平面及视频作品被网络疯传,现已成为了娱乐节目的主持人,电视剧的女主角,无数游戏和品牌的代言人。2012年11月,参与了《热血轩辕》最美红颜的试镜,吸引了无数网友眼球。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号