当前位置:娱乐沸点图库 > 汽车 >
BMW M总工程师 M7可以有(0/0)
5秒

您已浏览完毕

图集详情:  
奥迪有S8,奔驰有S63 AMG,捷豹有XJR,只有BMW的M7一直活在人们的想象中,还好有Alpina这样一个品牌为BMW的客户提供了解决方案:B7(本文配图)。不过现在情况似乎正在开始不同,因为BMW M部门总工程师觉得需要改变。
娱乐沸点健康提示:注意勤洗手多通风适当的运动,有益自己的身心健康。合理安排上网时间 不要过于疲劳自己的视力,长期上网警惕如下疾病:高血压、高脂肪、脂肪肝、肝硬化、骨质增生、前例腺炎、乳腺病、通风过敏、肾结石、内科疾病、鼠标手、肩周炎、接触性皮炎、女人容易引起月经不调等症状。

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 关于我们

Copyright © 2009-2013 www.5669.com All rights reserved

娱乐沸点 版权所有 苏ICP备11065485号